Bolivianische Rezepte: Api

Api wird in Bolivien schon morgens getrunken, meistens wenn es sehr kalt ist. Sehr beliebt ist die Mischung von Api Morado und Api Blanco. Wir zeigen euch, wie einfach Api zubereitet wird.
ZUTATEN FÜR API MORADO & BLANCO
- Api Morado
- Api Blanco
- Wasser
ZUBEREITUNG VON API MORADO & BLANCO
-
Zubereitung (für 40 gr):
- 1. Lösen Sie den Inhalt der Api-Mischung (Morado oder Blanco) in einer Tasse kaltem Wasser.
- 2. Fügen Sie drei Tassen kaltes Wasser hinzu, danach fügen Sie drei Tassen kochendes Wasser, 2 Stangen Zimt und 2 Nelken hinzu.
-
3. Unter ständigem Rühren für 10 Minuten kochen lassen. Mit Zucker abschmecken.
- 4. Man kann auch Orangenschalen (oder Orangensaft) hinzugeben, um den Geschmack zu verfeinern.
- 5. Servieren. Besonders schön sieht der Api aus, wenn man nacheinander Api Moradp und Api Blanco in das Glas gießt.